Janvier 2017

Le kebab 100% breton de Melgven fait recette à Montmartre

Le kebab 100% breton de Melgven fait recette à Montmartre

Le kebab 100% breton de Melgven fait recette à Montmartre

La Revue de presse PBM : première quinzaine de janvier

Tous les 15 jours Paris Breizh Media vous propose une revue de presse dédiée à des sujets bretons ou intéressants la Bretagne : portraits, reportages, interviews, vidéos, photos etc. Elle essaie de mettre en valeur des sujets originaux qui auraient pu échapper à votre attention.
Au menu de cette première quinzaine de janvier :

La rénovation de la gare Montparnasse

La rénovation de la gare Montparnasse entre 2017 et 2020

La rénovation de la gare Montparnasse. Entre 2017 et 2020 elle va subir une rénovation profonde pour passer de 50 millions de voyageurs an à 80 millions ! Le Monde. 

Stéphanie Pillonca, « Fleur de Tonnerre »

Fleur de Tonnerre

Stéphanie Pillonca, la réalisatrice passionnée et passionnante de « Fleur de Tonnerre », le film qui retrace le parcours de l'une des plus grandes meurtrières de l'histoire, la bretonne Hélène Jégado. Le Télégramme.

Produit en Bretagne, made in Breizh

Produit en Bretagne, made in Breizh

Produit en Bretagne. La très active association qui se multiplie pour promouvoir le savoir-faire made in Breizh présente un petit film d'une minute. Malicieux, adorable.